Als einer der wenigen Vereine in der Region sind wir derzeit in der Lage neue Mitglieder auch ohne Warteliste aufzunehmen!

Wir sind ein eingesessener und gleichzeitig lebendiger Angelverein mit idyllischen, gut besetzten Gewässern und einem aktiven Vereinsleben.

Die Angelfischerei und die damit verbundene Erholung stehen in unserem Verein an erster Stelle!

Gerne sind wir bereit, Erwachsene sowie Jugendliche in unsere Vereinsgemeinschaft aufzunehmen! Selbstverständlich können wir auch ein Probefischen vereinbaren, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, uns und unsere Gewässer  kennen zu lernen!

Für interessierte Jugendliche sei erwähnt, dass wir eine starke Jugendgruppe haben, die sich regelmäßig zu gemeinsamen Angelveranstaltungen trifft und jedes Jahr gemeinsam zwei Angel-Zeltlager an unserem Josefsee in Bayern verbringt!

Wie in jedem anderen Verein gehen Sie mit einer Mitgliedschaft im AVK jedoch auch die Pflicht ein, an etwaigen Arbeitsdiensten mitzuhelfen, und die Vereinssatzung zu achten!

Sie wollen bei uns Mitglied werden oder haben Fragen zu uns und unserem Vereinsleben?

Nehmen Sie einfach ganz unverbindlich telefonisch Kontakt mit unseren Vereinskameraden und Vorstandsmitgliedern Daniel Richter (0151 15214726) bzw. Jürgen Walter (07021 735530) auf oder schreiben Sie uns eine E-Mail - wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung!